Впечатление о поездке в Европу

Черепичными крышами славится и пивными на каждом шагу
Помоги, помоги мне исправиться, я поверить никак не могу,
Что литые соборные статуи и стремительность каменных крыш
За туманами Прага запрятала, чтоб открыть по дороге в Париж.
Перепутались площади, здания и старинных колонн череда.
Я назначу в Париже свидание, чтобы снова вернуться сюда.

(1997г.)


Рецензии