Одно дыхание

Перьевые  облака разошлись по небу,
Белой краской расписав утро ранней  неги.
С замиранием  стоишь, тихо наблюдая,
Как меняются картинки в небе угасая.

Думая, частица  света плавно растекаясь,
Нарисует образ  сердца жизнью воплощаясь.
Ликование будоражит душу наслаждением,
с богом ты в одном  дыхании, мыслью о прощении.

Ты подаришь своё сердце, милой на рассвете,
Пропоёшь былые  строчки, песенки в куплете.
Твой звонок, на небе образ сердца в белой краске,
Примет  счастливо, вздыхая, не предав огласке.

Будь  уверен! Всё так  будет, если  ты мечтаешь.
И  спокоен той  любовью, что  себя пугаешь.
Не накручивай всю душу, дай ей так раскрыться,
Чтоб любовь её желая не смогла укрыться.

12.02.2016


Рецензии