***

После очередной ночи без сна
вновь довел себя до предела
вновь я забрел туда
где до меня и вовсе нет дела

Каждое утро просыпаясь
В надежде что начали сначала
мы особы уникальны и неповторимы
но все по прежнему, нелюбимы


Рецензии