всего лишь касанье

тонко касанье,
лезвийно,
аж в оторопь.
росы как мерцанье.
неслышным как шёпотом...

едва ль ощутишь ты
ухом иль вдохом,
но как осязаешь смущённой аортой...

всего лишь касанье,
а пульсы как стонут..)
/Альбатрос-чувствительный/


Рецензии