вариант

был вариант вполне себе приемлем:
по карте, кем-то стёртой до Курил,
искать её, как встарь искали земли...

Минздрав предупреждал, а ты курил.
а ты курил, смолил Пегас и Яву,
ловя момент, чтоб поиск прекратить.
на перекур уйти. поймать халяву.
и не сбивать набойки на пути.
взять ту, что ближе, проще и доступней,
пропить кроссовки, глобус и компАс

водой, недотолчённной кем-то в ступе,
пролить недорастраченный запас
закопанного  (редкого!) таланта,
любви и удивительной судьбы...

всего-то - не увидел варианта
всего-то - о Минздраве позабыл.


Рецензии
Ленивая мужицкая натура --
Курил ты, дожидаясь перекура!)

Ласковый-Зверь   12.02.2016 13:45     Заявить о нарушении
И в перекур, законный и родной,
Мечтал об сигарете об одной...
)))))

Лилия Слатвицкая   12.02.2016 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.