весна..

Опять засыпаю под утро
И на душе метет метель
Я точно знаю очень скоро
Придет весенняя капель

Когда на сердце лед растает,
Я теплотой наполню свет
И грусть, тоска уйдет уныло
Туда где холоднее снег

Мои оковы воспоминаний
Рассыпятся в один момент
Я просыпаюсь, я живая !
Я здесь и больше правды нет!

Как ручейки бегут минутки
Не поворачивают вспять
Я тоже научусь наверное
В пол оборота не стоять

Без устали и сожаления
Я буду сердце наполнять
Подснежниками вдохновения
И строками любви опять!

Я знаю что печаль отступит
На смену муторной зимы,
Весна в душе моей наступит,
Смывая утренние сны..


Рецензии