Поговорили...

Звонок от друга-
Привет братишка!
Как твоё здоровье,
Как настроение,
Как идут твои дела?
Здоровье! Всё в порядке,
Вот настроение-
Чуть ниже,
Как ватер-линия у корабля
Нужно срочно-
Принять меры,
Бороться-
За живучесть корабля!
Да, всё в порядке-
На плаву,
Исправно работают-
Все машины,
Надёжные-
На холостом ходу!
Всё понял!!!
Встряска им нужна-
Морские, океанские-
Просторы!
А с рубки видишь-
Без оптики пока,
Заснеженные-
Берега, леса и горы!


Рецензии