Край берёзовых надежд

Мне не забыть родимый край,
Кувшинок на воде разливы,
Туманов осенью печаль,
Воды весенней переливы...

Мне не забыть наш лес и дом,
И пусть стирает время память, -
Я до сих пор «живу» ведь в нём,
И в мыслях не могу оставить!

Не позабыть мне никогда
В глубинке речки тихий говор,
Что говорить: со мной всегда
Наш покосившийся забор...

Мой край берёзовых надежд,
С тобой душою я сливаюсь,
И, несмотря на смех невежд,
С родной берёзкой обнимаюсь...

12.02.2016
(Иллюстрация из сети интернет)


Рецензии