Прирученная львица

Свирепая, гордая львица
Свернулась котенком у ног.
Лишь он ее понял и принял
И этим и приручить смог.

Клыки не терзают, ласкают
Тихонько касаясь его.
Она с ним доходит до края
Безумия своего.

Она отдала ему душу
И сердце, что стучит в груди.
Она лишь одним только дышит,
Не зная, что ждет впереди.

Покоя его не нарушив,
Она рядом с ним тихо лежит.
Она повинуется силе
И перед ним трепещет.

Но зверя вы трогать не смейте!
Хоть она и котенок у ног,
Запомните - он повелитель!
Лишь он приручить ее смог.


Рецензии
И я люблю львицу.
И не просто люблю,безумно люблю.
Счастья вам и взаимной любви
С уважением Р.Г

Рим Грек   15.02.2016 22:54     Заявить о нарушении