Прости

Хочу спросить, судьба моя,
Зачем так строго я тобой наказан?
И сколько слёз пролить обязан,
Тоскуя дни  и ночи по любимой?
Как долго я страдать обязан?
Скажи, прошу тебя, судьба моя!

Любовь моя, ты снишься мне!
Я вижу образ твой, твою улыбку.
И, осознав свою ошибку,
Прошу тебя, мой друг, ко мне вернуться!
Молю, прости мою ошибку!
Я жду тебя, прошу поверить мне!

Надеюсь, ты простишь меня.
И обретёшь покой в моих объятьях.
Я не хочу иного счастья,
Чем рядом быть всегда с тобой, родная!
Не нужно мне иного счастья!
Любовь моя, прошу, прости меня!

                2016
   
 На музыку Г.Свиридова  - «Романс» из кинофильма «Метель».


Рецензии
Былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
...............................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   16.05.2020 16:31     Заявить о нарушении
Да, Геннадий, в жизни, к сожалению, так случается...
И, мне кажется, "Романс" Свиридова как раз об этом.
С уважением

Анатолий Пархоменко 2   17.05.2020 14:28   Заявить о нарушении