глаза закрою

Как я люблю несовершенство, слабости
В любви, всегда их находить как эха чудо
Они кружатся словно мотыльки,
И убери сачок, ловить не буду

Увидеть, то не значит наступать,
Для совершенства носят вещи наизнанку,
Пространство увеличь, живую стать,
Глаза закрою, утром спозаранку

В моих миров пересечении ты живешь,
С открытыми-закрытыми глазами,
Порой всю жизнь так, не спеша поймешь,
А счастье на изнанке, удивитесь сами


12.02.2016


Рецензии