Щи поставлены на стол трезвый папа-пьяница

Щи поставлены на стол.
Трезвый папа-пьяница.
Младший в школу не пошёл,
Дочка в ВУЗ не тянется.
Никого ругать нельзя
По такому случаю.
Праздник скоро.
Все – друзья.
Может, даже к лучшему…
Может, дальше так же жить
У станков, за партами?
Жаль, что дни не могут быть
Все
Восьмыми
Мартами…


Рецензии