Только захочешь ли этого Ты...

Откровения чувств не закопаны,
Не затеряны мысли любви.
Откровения слова беспечные,
К этой тайне глубокой мечты.
Эти пытки тянущие в вечности,
На растерзание в стёклах искры.
Болью всевышнею тяга не сломлена,
Ты почему то нужна для судьбы.
Тонкие грани, битого тонкого,
В сердце дыхания раны текли.
И отражение вида от боли,
Не искупает надежды мольбы.
Эта вина улубляется только,
Тем сожаленьем, что ты отстранив.
Память буробит в сознании пепел,
Нежные руки Твоей наготы.
Трещина жизни расходится в реки,
И берега от извилин круты.
Может и будет когда то та вечность,
Только захочешь ли этого Ты...
          Александр.
Раны в сердце от потерь,
Зарастают только в шрамы.
Сожаления в мечте,
Только нежностью пылают...


Рецензии