Мечты и слёзы. Светлане

Столько дней ты мечтало о том,
чтоб в окно за слепой занавеской,
для тебя просвистело стрелой,
твоё счастье с выстрелом дерзким.

Прямо в точку сквозь сердце насквозь,
чудный мастер, Амур, пустил стрелы,
и два сердца стучавшие врозь,
разорвали и цепи, и стены.

И уже не спастись от любви,
и не скрыть вам сердечные раны,
только всполохи яркой зари,
вас наполнят слезою мечтаний.


Рецензии
Павел! Спасибо! Мне очень понравилось!

Рыжкова Светлана Николаевна   12.02.2016 19:14     Заявить о нарушении
Радуюсь Вашим словам и Вашим чувствам, спасибо.
С теплом Павел.

Павел Роживец   13.02.2016 19:47   Заявить о нарушении