Главное успеть

А если бы?Да что там бы,
      Когда уже на самом деле.
Мной собираются плоды,
    Какие,впрочем не дозрели.

Но я спешу,чтобы сорвать,
А вдруг отыщется проворней.
Нельзя же шанса упускать,
  Отдав себя-судьбе покорно.

И я такой ведь не один,
     Мы все такие,без разбора.
Всем нам нажива-господин,
   Совсем не знающих позора.

А то,что плод едва ли спел,
  И есть его не сдюжат нервы.
Ну так и что,нам нету дел,
   За то успел,и даже первым.


Рецензии