Зимним ранним утром догорают свечи

Зимним ранним утром догорают свечи.
За окном от снега все белым-бело.
Как мы долго ждали этой встречи,
Как хотелось подарить тепло.

Вы были для меня мечтой, загадкой.
Обойти весь мир, но не найти такой.
Неповторимое очарование,
Потерян навсегда сон и покой.

Я вас люблю, но вас едва ли тронет
Души моей тепло и восхищения вскрик.
И для меня нет ничего дороже
Увидеть вас хотя бы только миг.

Горит камин. Какое наслаждение
Держать вас за руку и чувствовать порой,
Как держите в руке мою вы душу
И ощущать в груди своей огонь.

Зимним ранним утром догорают свечи.
За окном от снега все белым-бело.
Говорят, что время все излечит.
Может быть, все было так давно.


Рецензии