Мамочка президент

Айгуль Утеповой
(г. Чимкент)

Айгуля – Фимуля, «Мисс Техас»
Кахахская фимен – активистка
Быть феминисткой в Казахстане, на югах –
О, это больше чем политика, это супер – класс!

И за Айгулю Весь ТЕХАС –
Она дочь древнего Шымкента,
И, по требованию народных масс –
Баллотируется в ПРЕЗИДЕНТЫ!

Ах, жаль, я сам сижу в тюряге –
А то б Айгелечке помог,
У избиркома отобрал бы все бумаги –
А то б и свершил сразу гос – переворот!

В натуре, заефли эти приматы –
Короче, согнать с власти всех мужиков,
Да здравствует ЛИБЕРТАРИАНКИ –
За ними Правда и Любовь!

В конце концов, откуда люди? –
Все люди вышли из физды!
Но лучше, чем физда Айгули –
Ты не найдешь как ни дрочи!

И, в натуре, чем хуже наша Айгуля –
К примеру Маргарет Тэтчер,
Или этой, как ее, Ангелы Меркель –
Да Айгуля их порвет при встрече!

Короче, срочно Айгулю – Фимулю в Президенты –
Короче, да здравствует МАТРИАРХАТ,
Она наведет Право и Порядок –
Из тюрьмы выпустит наших ребят.

Не будет в РК-а больше коррупции –
Блата, взяток и откатов,
Акимы – министры, короче, все бюджето – пильщики-
Пойдут на рудники и шахты.

Во всем будет Закон и Соц – Справедливость –
Ведь женщина, она МАТЬ,
У матери не будет кто – то кашу с черной икрой лопать –
А другие дети голодать.

И для Айгули – Президентвумен мы дети –
Нация одна большая СЕМЬЯ,
Ах, откройте ж этой тюряги двери –
Пусть мамочка АЙГУЛЯ усыновит меня!
Ха – ха – ха!

Прим: Айгуль Утепова, г. Чимкент, выдвигалась на пост Президента РК в 2015г.
Увы – не пропустили избирком – приматы!
Еф твой мати! Ха – ха - ха!

05.01.2016г.
Г. Павлодар, СИ – 14, ПКТ, к. 38.


Рецензии