Наши дети

  Что есть дороже на всём белом свете,
  Так это они-наши дети.
  Родитель готов своим детям служить,
  Без корысти всякой всем сердцем любить.

  Но где же та грань,что пора их оставить?
  Чтобы сами шагали,нельзя их заставить..
  Выход один,надо просто смириться,
  Душою своею с ними надо делиться.

  Если кто-то скажет-вздор!
  Я приму и ваш укор,кто лишь тихо улыбнётся,
  Кто в глаза мне рассмеётся,
  Кто добрей проявит жалость.

  Жалости,хотя бы- малость.
  Всем за чувства БЛАГОДАРНА,
  Жизнь не мёд,она коварна!


Рецензии