Подруга

Ох, этот снег! Такой романтичный!
Вьётся и кружит вокруг меня!
А жених мой (весьма симпатичный)
кружит подругу мою! Не меня!
Быстро ты в сети подруги попался!
Проверку суженый не прошёл!
Зачем так долго меня добивался?!
Не устоял! К подруге ушёл.

Ты недогадлив: подругой-красавицей
я верность твою проверяла, мой друг.
Ты - ненадёжен! Нам это не нравится!
Ты оказался предателем, вдруг.
Что? Получился с подругой романчик?
Ах! Отклика в сердце её не нашёл?!
Ты не гонись за двумя сразу, мальчик!
Пословицу вспомнил? Вот! Хорошо!

Мы на катке с подругой в компании.
Падает крупными хлопьями снег!
Столько романтики и понимания!
Музыка! Радость кругом и смех!


Рецензии
Спасибо за науку! Впредь не буду брать на свидание красивую подругу.
Стихотворение понравилось.
Ваша тёзка (почти полная)
Ирина Леонидовна Зябкина. (Не Петровна и не родственница)

Странно: описание снега и катка очень краткое, но, читаешь, и кожей ощущаешь
каток, снег, музыку, смех и драму девчонок - подружек! Понравилось.
Бронислава и Данута Ливаускене.

Ирина Зябкина   05.07.2016 20:49     Заявить о нарушении