Я по глобусу шагаю километры...

                Нас с тобой судьба раскинула по свету,
                До тебя дойти мне не легко,
                Я по глобусу шагаю километры,
                Верю,обязательно найду,
                Я сейчас весну держу у сердца,
                Так,мне легче ждать тебя,
                Каждый вечер о тебе мечтаю,
                К звёздам улетаю от себя,
                Мы с тобой на разных параллелях,
                Я с ноля, веду любви отсчёт,
                Долготу и широту сравняю,
                Чтобы ты весны капель принёс!


Рецензии