Ответа нет...

Домик, четыре оконца,
Мебель, деда портрет…
Столик, цветы и солнце…
Деда вот только нет…

Садик… малина, сливы,
Яблоня, вроде "Ранет"…
Всё как тогда: красиво…
Жаль только,  деда  нет…

Я посмотрю на фото:
Он улыбается мне…
Жить – это тоже работа
В нашей чудной стране…

Домик, четыре оконца,
«Очень  скучаем, дед…»
Снова цветы и солнце,
Только ответа нет…

12.02.2016
(Фото моё, мой дедушка)


Рецензии