Сонет Эвелина

Сонет "Эвелина".

Твой взгляд красивый меня покоряет,
Голос нежный зовёт за собой,
Очарован я нежно тобой,
Нашу страсть луна освещает.

Вызов твой принимаю,
Любовь,я иду к тебе.
Свет сияет во тьме,
Свою душу тебе открываю.

В моём сердце нежность томится,
Твой образ я храню,
Тебя покорил любовью своей.

Наша встреча в ночи нам приснится,
Страсть,твою красоту ценю,
Свет пылает в душе моей.

10.02.2016 год.


Рецензии
Прекрасно! И по форме, и по стилистике, и по содержанию - прекрасно!

Шон Маклех Патрик   13.02.2016 03:48     Заявить о нарушении