Ты хочешь?

А ты любишь, когда ты поднимаешь трубку,
И слышишь, "солнышко привет"
Ты хочешь чтоб это свершилось?
И ставим трубку , обязательно,
Я тебя очень сильно люблю!
А ты хочешь утром просыпаясь,
Чувствовать возле себя, маленькое чудо,
Которого ты будешь любить,
С самого его рождения, и до конца своих дней.
Ты хочешь зайти в ту дверь,
Где тебя обязательно, кто то ждет и любит?
О это было бы прекрасно!
Ведь таких дверей, почти нигде не осталось.
А ведь ты часто мечтал, ходить по парку за руку,
С той, которую ты будешь вечно любить,
И чувствовать ту же взаимность.
Я уверен, ты не будешь бояться смерти,
Когда в последние секунды возле тебя,
Буде стоять грустная, но здоровая,
Твоя прекрасная большая семья.


Рецензии