У сестричек день рожденья!..

                Ночью в доме тишина,
                Всех накрыла темнота,
                Улеглись сестрички спать,
                Каждая в свою кровать...

                Спит Камила и Люсия,
                Тимка спит, кукла София,
                Все игрушки отдыхают,
                Дом, покой,их согревают...

                Кукла Оля спит на кресле,
                Мишка с Зайцем дремлят вместе,
                Все заснули, всем тепло,
                Месяц к ним глядит в окно!

                У сестричек день рожденья!
                Это будет в воскресенье,
                В день Святого Валентина,
                Двойной праздник-именины!

                В садике ждёт сладкий торт,
                Будут танцы, хоровод!
                Все родители в запарке,
                Припасли уже подарки!

                А пока сестрички спят,
                Сладко носики сопят,
                Спите внучки дорогие
                И, смотрите сны цветные!..
               
                12.02.2016


Рецензии
Замечательные внучки. Очень красивые. Это точно. Поздравляю отца с такими прелестными внучками!
Твой Владимир.

Владимир Белявский   01.06.2016 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо Володя за тёплые слова! Внучки радуют,растут и доставляют много хлопот, как и положено в их возрасте, а мы крутимся вокруг!
С теплом Валерий!

Валерий Явник   06.06.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.