Вдвоем

За окном колесит метель,
И снежинками бьет в окно.
Закружила в ночи карусель,
Лишь мерцает от лампы пятно.

А у нас на двоих – свеча.
Мы внимаем теплу, тишине.
И твоя рука горяча,
Что лежит на моей руке.

Стол накрыт. Но гостей не ждем.
А две рюмки – для нас с тобой.
Новый год встречаем вдвоем,
Под метели негласный вой.


Рецензии