Не снимаю с шеи я креста

Не снимаю с шеи я креста
Всей душою верую в Христа.
Совершив грехи очень страдаю
Заповеди что не соблюдаю.

Слезно я в грехах своих покаюсь
Вновь не совершать душой стараюсь.
Истекаю кровью каждый раз
Что земное застилает глаз.

Что проблем так много бытовых
И сердец холодных и пустых.
Крест тяжелый на пути к Христу.
Тело не готовое к посту.

Силы воли нет и нет ума
Без молитвы к Богу в душе тьма.
Боже уповаю на тебя
И на суд ТВОЙ отдаю себя.

Помоги мне на моем пути
Милости ТВОЕЙ не обойти.
Зло из сердца прочь все изгони
Чтоб в молитвах доживала дни.

И позволь всю жизнь тебе служить
По ТВОЕЙ лишь воле всегда жить.
ТЫ прости мне Боже согрешенья
Плача мое сердце ждет прощенья.

Как не согрешить пока не знаю
На твою лишь волю уповаю.
ТЫ не дай мне слушать грешны речи
Не сгореть в аду чтоб,словно в печи.

И глаза мои закрой от зла стеной
Чтоб общалась чрез молитву лишь  с тобой.
Злая сила не подкралась чтоб ко мне
Не погибла чтоб душа моя во тьме.

Грешный я и темный человек
Потому в грехах прошел мой век.
Пусть звезда покажет мне дорогу
Всей душой хочу служить лишь Богу.

19.04.2009г


Рецензии