Давайте будем сегодня только хором песня

Ступают по земельке
Провожают по постельке
Убивают на дорогах
Засыпают в сновидениях
Каются с бухлишком
Преисполняются таким же
Как они их миллионы
Боевые легионы
Нездоровые предтечи
Пустующих деньков

Я не здоров
Ты не здоров
Давайте будем сегодня только хором
Я не здоров
Ты не здоров
Давайте будем сегодня только хором

Разбиваются на части
Замыкаются от счастья
Разбивают на кусочки
Каждой строчке по заточке
Размножаются лениво
Растворяют дни тоскливо
Как они их миллионы
Боевые легионы
Нездоровые предтечи 
Пустующих деньков

Я не здоров
Ты не здоров
Давайте будем сегодня только хором
Я не здоров
Ты не здоров
Давайте будем сегодня только хором


Рецензии