Томский инцидент

Ну и что ты решил там? Сюда давай!
Сколько ж можно, неправильно! Снова!
Тебя учат программе детсадовой.
Ты ведь в школе уже, бестолковый!

Одноклассники-вон твои - учатся...
У всех дети как дети а ты што?
Человек из тебя не получится
Ты же как обезьяна, мартышка!

Вытри слезы, позорник, бесстыдник!
За тебя снова в школе выслушивать...
—Щелкнул хлестким шлепком подзатыльник —
 Не могла я такого заслуживать.

Я тебя одеваю, пестУю

Только деньги мои все изводишь

Сколько сил на тебя - все впустую

Зачем в школу свою только ходишь

Что ты мамкаешь? Мне пожалеть тебя?
А меня не жалеешь, скотина!
— И ребенка, на пол, семилетнего
Оттолкнула, пинать стала сына

Говорят тебе: выучи! выучи!
Сколько раз, ****ь, уже было сказано!
Все терпенье мое уже вымучил!
Закрой пасть, что ты воешь, зараза

Делай! Делай, как следует! Делай!
В исступленьи горячном все вторила,
Под ударами ежилось тело,
А бессилие только задорило

Дрожат серьги в растянутых мочках
Взгляд уставился зло и обиженно
На ребенка, на чадо, сыночка,
Что лежит на полу неподвижно


Рецензии