Назначение

Живут же люди и жуют,
Работают и отдыхают,
Обмен веществ и хим.процесс
За жизнь наивно принимают.

В процессе важен аппетит
В цепи пищеварения,
Чем больше тело, лучше жизнь
Без всякого сомнения.

Но бренно тело, есть конец
И время скоротечно;
За трапезой вся  жизнь пройдет
Лишь ел да жил беспечно.

А вот Душа жива всегда,
Ее дорога бесконечна,
Перерождаясь в новые тела
Душа была и будет вечно.
      
Душа не замкнута в себе.
Прибудет дух с душой и телом.
Стяжая Дух Святой как хлеб,
Насытимся духовным делом.

Нам станут ближе небеса
И правду новых откровений
Дух Святый принесет душе
О тайне наших назначений.

Пока мы существуем на земле,
Мы будем духу подчиняться,
И Дух Святой в душе хранить,
И телом духу поклоняться.


Рецензии