Цветок

Своё желанье нахожу,
Лизнув цветок расцветший клитор…
Нет! Я нисколечко не вру,
Желанья женщину всю выпить…
Создать блаженства ореол,
Соски руками напрягая…
Войти туда, куда нельзя,
И вздрогнуть, действо продолжая…
Поймать почувствовать сигнал,
Ответ отправить адресату…
Беседкой станет капюшон,
Мадам в волненье, мне приятно…
Вулкан! Глотком в себя беру,
Слизь, наслаждение стекает…
Лицо у женщины блестит,
И яркой радугой сверкает…
Замру, оставив тишине,
Упасть на сорванные листья…
Приятно вспомнится она,
Вошла в восторженность желанья…

……….

12 февраля 2016г.


Рецензии