Свободен, как расстроенный рояль...

Свободен, как расстроенный рояль.

Как жидкость, что не скована сосудом.

Я сбросил роли. Растекаюсь вдаль

И вширь: по землям, в землю, в щели - всюду -

Как по постели заболевшего простудой

В итоге тело.  Догорающий фонарь.


Рецензии