Сомнения и желания

Не правда, что смерть подобна сну,
Что мало радостей встречаем в жизни;
И  пусть Бог подумает о нашей тризне,
Миновав лишь лето и весну.

Мы живём на милой нам планете,
Смеёмся, любим, радуемся, что живём;
Очень жаль, если раньше срока умрём,
Не все дела закончивши на этом свете. 12. 02. 2016 г.


Рецензии