через пару-тройку лет

И если через пару-тройку лет,
Ты позвонишь тревожный ночью поздно,
Я поспешу помочь и дать совет.
Я доберусь к тебе без карт, по звездам.

И если там на проводе гудок,
Уже у кассы я билеты покупаю.
В любое время хоть раздастся твой звонок:
Я без раздумий, чемодан не собираю.

А если скажешь, что проблема есть,
Я выход помогу найти, немедля.
Пусть для меня не лучшая то весть,
Я доберусь. Велосипед, хоть по Вороне гребля.

Ты можешь мне набрать и помолчать;
Сама я разгадаю все причины.
Не важно, будет кто меня тогда держать-
Я не найду прекраснее тебя мужчины.

Когда-то, через пару-тройку лет
Ты позвонишь и скажешь,что скучаешь.
Я выключу в прихожей лампы свет,
Ты спросишь "ты сегодня выезжаешь?"

120216


Рецензии