Дождливый февраль

Бисером дождь на ветках,
Тёплый дождливый февраль,
Приходит тоскливый вечер,
Пишу я стихи в тетрадь.
 С теплом тебя я вспоминаю,
 Милый мой,дорогой,
 Тебе я счастья желаю,
 С той ,любимой тобой,другой.
Ты не думай,что повод для грусти,
Это ты;это только февраль,
Всё прошло,моё сердце не впустит,
Снова призрачную печаль.
  Всё сгорело и перегорело
  И уже только светлые думы,
  Солнце душу мою отогрело,
  Струнами новой весны.


Рецензии
Да, вот такой он февраль, совсем не зимний, милая Марина, с улыбкой

Жюр22   12.02.2016 20:37     Заявить о нарушении