Не надо бояться

В этой жизни легко оступиться,
Не заметив подводных камней.
В повседневности белкой крутиться,
Растеряв и подруг, и друзей.

И боимся назад оглянуться,
Чтоб о прошлом уже не жалеть.
Лучше в новую жизнь окунуться,
Птицей гордой по небу лететь.

С высоты красотой любоваться,
Беззаботно по небу парить.
Выше к Солнцу немного подняться,
Но при этом себя не спалить.

Это всё хорошо в идеале,
О таком можно только мечтать.
Слишком долго нам все запрещали.
Очень трудно "Икарами" стать.


Рецензии