Белый снег

Белый снег метёт,
Ничего не видно.
Всё плохое унесёт,
Почему обидно?
Посмотрев в своё окно,
Ты увидишь белый цвет,
Там светло, светло, светло,
Там лишь только снег…
И в душе такое чувство,
Что всё будет хорошо!
Мне уже совсем не грустно,
На душе моей тепло.
Знаю я, ещё чуть-чуть,
Облака рассеются,
И всю снегопада суть
Я пойму. Не верится!
Он замёл жестокость, боль,
Он замёл и горе,
И поверьте раны соль –
Он отправил в море…
Посмотрев опять в окно,
Вижу, что белым-бело,
Чистота и воздух славный
Уничтожил звук весь бранный!


Рецензии