УРиханян - имея мысль, имею бизнес, и служу...

Нравится · Ответить · 1 · 6 ч
Robert Avetyan
Robert Avetyan Уриханян, ес унем бизнес - митк, ев цараюм ем вонц кароганум ем им сирели жоговурдин, евс мер чиновникнерин. Агортум ем дез айн миткн вор угвац э мер горцуня ашхари мардканц. Чиновникам Республики Армения и армянам Мира. Дук ете гери чек цуйлутян, карели э асел азат мард ек Мер чиновникнерн воч хелок ен воч эл хелагар, чунен азат митк ев мер петутян ев мер ашхаров тарацвац азги уйсн дук ек горцуня ай жоговурди завакнер. Дук петк э линек арачавор миткн болор аспарезнерум, ев да петк э катарви воч те сирун хоск. Ашхарн карели э тирел миайн мтки ужов иск менк айерс Аствациц стацел енк. Менк мез ченк гнаатум, уриш азгер мез арганк ен цуцаберум. Тог апри дзер миткн ев уж агорти мер амбохин евс мер цара чиновникнерин. Если Вы не рабы лени, можно сказать вы свободные Человеки. Наши чиновники и не умны и не сумасшедшие, у них нет свободной мысли. Нашу государственность, и разбросанный по всему миру народ защитить можете только Вы - деловые бизнесмены сыновья нашего народа. Вы должны контактировать со всем деловым Миром и Деловые Круги Мира могут окружить Вас заботой о развитии Бизнеса - Мысли. Бог любит все народы! Вы должны знать, что Все Народы равны и любимы Богами Космоса. Мысль бизнеса должна быть передовой и не для краснобайства. Мир можно завоевать только силой мысли, а мы армяне от Бога получили, но самих себя не ценим, нас другие народы оберегают и мы с честью выполняем их доверие. Пусть живет Ваша мысль, которую Вы должны суметь передать народу и государственным чиновникам.


Рецензии