Школа

Иду я в школу первый раз,
Ну зачем ,зачем мне нужен первый класс?
Хочу я сразу стать большим и  с высока смотреть на мир.
Увидеть горы ,реки...
Ведь как прекрасен этот миг.
Мечту свою я осуществлю,
Но для этого я все в начале разучу!


Рецензии