Магия чисел

Коварный день - шесть палок в дате.
С утра предчувствие беды
Или какой-то маленькой утраты
Иль ссоры из-за ерунды.

В итоге - бестолковый бум
Когда ты мчишься наобум,
А шквал мыслей отяготел
От навалившихся идей.

Сама себе:"Чего боишься ?
Всем обнажить свой старый меч ?
И отчего ты тяготишься
Не поднимая даже плеч ?"

Совсем сошла с ума старуха.
В моей бредовой голове
Возникла паника, разруха,
А не в магическом числе.


11.11.2011.


Рецензии