Метель

Закружила,завьюжила за окном метель,
 Будто ярче завертелась жизни карусель.
И народ спешит куда-то,ускоряя шаг,
А с небес летят снежинки,тают на губах.
А метель то белая,всё укрыла снегом ты,
Всё ты разукрасила в белые тона.
А любовь не смелая,что ж ты с девкой сделала?
И сердечко нежное не  уберегла.
Замело дорожки,стёжки,замело тропу,
Ветры дуют злы,колючи,не дают шагнуть.
И стоит девчонка плачет,и кружится снег,
Только он её целует...,не стыдясь,...при всех.


Рецензии