Две параллельных дороги

Две параллельных  дороги,
Для встречи десять причин.
Нужны ли нам предлоги?
Выбор на двоих один...

Наше "вмести" случайность,
Но так думаем только мы.
Для судьбы это возможность
Заглянуть к нам за ширмы...

Мы по ту сторону правды.
Счастье испытываешь и во грехе
Ты так глубоко засел в груди...
Иногда хочется раздробить колени,
Что б больше к тебе не ити!
Lesya Starikova 11.02.2016.


Рецензии