Как можно...

Как можно так любить,
Чтобы вскоре ненавидеть всё то,
Что вас связывает с этим человеком.

Как можно так жить,
Чтобы каждое утро было кошмаром,
Который ещё повториться не раз.

Как можно так просыпаться,
Чтобы не было смысла покидать этот дом
В надежде найти своё счастье.

Порой нужно задуматься над тем,
Что нужно что-то поменять.
Но вот с чего начать не знает никто.

А ведь это так просто,
Нужно лишь иметь желание
И немножко сил.

 


Рецензии