Вишенка

        "Вишенка"
Как невеста в белом вся, вишенка стоит
У окна пушистая запахом манит
Под лучами солнышка рано по весне
Расцветает вишенка рано по весне

Посмотрев на улицу увидя белый сад
Душа заулыбается ты так вишням рад
Словно в хороводе, девушки стоят
Головы склоняя вьет их наряд

Скоро поменяется белый платья цвет
У вишенки появится красочный букет
Бусы ярко-красные будут у тебя
Вкусом спелых ягод порадуешь ребят
08.04.01            


Рецензии