Только они правы

В карих глазах твоих
отражаются желтые фонари,
бликуют по-волчьи.
Такие рвут молча.

В холода сбиваются в стаи.
В метели тают.
В гулких улицах их следы
сотрет до среды.

У таких, что не улыбка - оскал,
а шуба полна песка
дорожного полупустынного на две трети.
Они заклинают ветер.

И вой пробивается в плавности этой речи.
Словами они кровавят, кусают, калечат.
Они написали правила этой игры.
В ней только они правы.
только они правы.


Рецензии
Волки писали правила Играм,
И волки всегда только правы.
Что ж,завербуюсь в помощники к тиграм,
И Всем припасу отраву.

Заяц.

Михаил Коссов   11.07.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.