Беглец

Давай, беглец, быстрей беги,
Двести метров два по три,
Ноги напряги ты до отказа,
И по тапкам дай по полной газу.

Почувствуй пульс ты на пределе,
Ощути усталость на всём теле,
Сердце пусть работает во всю,
Пусть ноги сами к цели донесут.

Ты сбежал от самого себя,
Прискорбно, что так думал.
Твоя же тень быстрей тебя,
Об этом ты же не подумал.

От чего бежишь так быстро?
Ведь ты беглец от жизни сей.
Не устал со скоростью ты биться?
Не устал от сильной жажды к ней?

Ты бежишь стирая грани мира,
Мимо душ родных и дома своего.
На тебе та краска жизненного грима,
Забыл ты смыть с лица его.

Беглец ты, бледный и худой ,
Глупец своей бессмысленной судьбы,
Серый жизненный настрой,
Что мысли в голове окутали путы.

И кто же ты, бегущий человек?
Не знаю, гений ты или глупец,
Но пробежав всю жизнь за век,
Ты от судьбы своей беглец.


Рецензии
А рэп неплохой!Чуть подработать...:)

Леончук Наталья   01.03.2016 20:17     Заявить о нарушении