Психосаматика солнечных дней

Психосаматика солнечных дней,
Социотип листвы в ярких красках.
Столько эмоций безумных и разных
И на душе всё выходит прекрасно,
Сколько же осени я прожила?
Сколько ещё наслаждаться листвою?
Тихое утро, каштановый чай...
Мир призывает меня быть живою...
И воскрешаю ночные стихи,
В ярких лучах щурясь на свете.
Прожжено лето-нисколько не жаль.
Осень в прекрасном ещё не допета.
осень 2015

фото: Руслан Зинштейн


Рецензии