Елена прекрасная

Елене Семеновой

За Елену Прекрасную –
Воевали греки,
За Елену правозащитницу –
Я готов воевать навеки.

И в лагерях РК–а фашистский режим –
И в тюряге беспредел,
Нур – фашизм – рецидив сталинизма и инквизиции
Об этом говорит Правозащитница Елена

Она выступает на саммитах –
И слушают ее в ОБСЕ,
И режет правду – матку без страха –
Правозащитница ЕЛЕНА

И как же быть теперь КУИСу –
Как заткнуть Правозащитницу ЕЛЕНУ ?
И по сучьему доносу –
Возбуждают уголовное (!) дело!

Все очень просто, статья 274 – я –
«Распространение ложной информации» (!)
Оказывается, все прекрасно в лагерях –
И, как сказал ПРЕЗИК: «У нас ЕВРОСТАНДАРТЫ»!

А то, что процветают ПЫТКИ –
И УБИВАЮТ (!) людей,
Так это все придумала, в натуре –
ПРАВОЗАЩИТНИЦА ЕЛЕНА!

Ах, недуиетски изощренная статья –
Да что угодно можно подогнать под «ложную информацию»,
И даже презика можно привлечь к суду за его «Послания» -
Как за обман нации!

И вот меня вызывают на допрос:
«Может, дадите показания на Семенову?» -
«Конечно, дам, какой вопрос –
И даже, хотите, подпишусь кровью!

Короче, все сказанное ею – ПРАВДА,
Менты сломали ногу мне, чем не ПЫТКИ?
Нет ни свиданки, ни посылки, ни отоварки, м даже отбирают письма –
Нет ни чайника, ни радио, и даже вырвали розетку! Ха – ха – ха!»

Следак в ярости, менты краснеют –
Мне пинка, и опять на кичу;
«Все равно ПОСАДИМ (!) твою ЕЛЕНУ –
Забудешь ты свою Прекрасную Правозащитницу!»

При встрече с ней всегда целую ручку –
Менты «угорают», но нас так учили, мы офицеры, артиллеристы,
У-меем зарядить мы пушку -
И попадаем точно в цель!

И для меня Правозащитница ЕЛЕНА –
Не просто куратор ОНК – а, а женщина страстная,
Сижу на киче я, как в осажденной Трое –
И для меня она Елена ПРЕКРАСНАЯ!

За Елену Прекрасную –
Воевали греки,
За Елену правозащитницу –
Я готов воевать навеки!

02.01.2016г.
Г. Павлодар, СИ – 14, кича, ПКТ, к. 38


Рецензии