Радуйся

 Стихотворение написано в подарок
ко дню рождения моей коллеге медицинской сестре процедурного кабинета отделения НХ Яковлевой Анжеле

 
 Радуйся, человече!...
 Что есть этот день и вечер,
 Что зори есть и закаты,
 И ветер, пропахший мятой.

 Радуйся,человече!...
 Есть небо и путь на нем Млечный...
 Радуйся солнцу и тучам,
 И ввысь, уходящим кручам.

 Радуйся звездной ночи,
 Весенним ручьям гремучим,
 Радуйся сыну и дочери,
 Пустынным пескам зыбучим...

 Радуйся краскам лета,
 Осенним лесам багряным,
 Зимним холодным рассветам
 И теплому слову "Мама".


Рецензии
Да возрадуемся всему перечисленному!
Просто шедевр! Супер! Спасибо, Ирина!

С искренней благодарностью и от лица всех небесчувственных, но скромных на отзывы читателей!

Сергей Школьников   03.04.2017 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо огроменное, Сергей! Балует Вы меня. С признательностью. Я.

Ирина Зюзина   03.04.2017 10:06   Заявить о нарушении