***

Ты не позволил мне тебя любить
И запретил познать мне эти чувства.
Я абсолютно всё могла тебе простить
Хотя должна была уйти и отвернуться.
На улице,когда я видела тебя
Я забывала всё и задыхалась,
Я отводила быстро взгляд,
И утром,без тебя я просыпалась.


Рецензии