Sabaton - Purple Heart

Когда в армию призвали,
Нас отправили в спецназ.
М-16 дали,
И мы на войне сейчас.

Под знамёнами служили,
Звёзды-полосы на них.
В рейды ходили
Ночью далеко одни.


Были солдатами,
Каждый — юнец.
Обрели покой,
Увидев свой конец.

Пали в бою,
Прошлому принадлежим.
Пали в бою,
В могилах лежим.
Храбрых сердца...
Не воскреснут вновь они.
Пали в бою.
Мы — братство войны.


Далеко пришлось бывать нам.
Мы видали много раз
То, как шли братья,
Ранен или мёртв, от нас.

Очень дорог мир, все знают.
Это — тысячи смертей,
Вера святая
В жертвы множества людей.


Были солдатами,
Каждый — юнец.
Обрели покой,
Увидев свой конец.

Пали в бою,
Прошлому принадлежим.
Пали в бою,
В могилах лежим.
Храбрых сердца...
Не воскреснут вновь они.
Пали в бою.
Мы — братство войны.


Сердце биться перестало,
И зарыто в холодном краю...
Гроб пустой домой отослали...
Я навек в темноте остаюсь.


Пали в бою,
Прошлому принадлежим.
Пали в бою,
В могилах лежим.
Храбрых сердца...
Не воскреснут вновь они.
Пали в бою.
Мы — братство войны.


---

“Purple Heart” - Медаль “Пурпурное Сердце”  учреждена для награждения солдат и офицеров вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, которые погибли или получили тяжелое ранение от вражеского огня.


Рецензии